Точка опоры

Нет свободы на воле
Нет и света без тьмы,
Нету счастья без боли
И весны без зимы.

Не начав ненавидеть
Невозможно любить.
Не умея обидеть,
Невозможно простить...

Полноту в наслажденьи
Не страдав, не найдёшь.
Весь трагизм отверженья
Не любив, не поймёшь...


Рецензии