Беззаботность

На моих ладонях ложится снег
Он беззаботный, пушистый, игристый.
А в ДК слышен шум дискотек
Там веселятся, им не спится.

А я истомно пишу стихи,
Сижу неустанно в интернете,
Но безжалостно уходят годы юности,
Они уйдут и не найдешь на белом свете.

Будет ли что вспомнить?
В будущем - семья, заботы, дети,
На работе бесконечно уставать,
А ведь дома еще жарить котлеты.

Ну это ирония, всего лишь шутки,
На деле все очень серьезно.
Я схожу с ума от скуки
И просто жду смену сезонов.

Молодость - прекрасная пора,
Так хочется, спешишь её познать,
А я все также в детстве пропала
И как от себя это прогнать?

Бросаю...Нужно радоваться жизни,
Беречь тот миг, который есть.
Я верю БУДЕТ все отлично,
Счастливых дней не перечесть...
 
< 2 февраля 2011 >


Рецензии
Что ж! Поверь мне, что это невероятно здорово, когда ещё вся жизнь
впереди. Вот только не могу никак понять, откуда у тебя порой в твоих
стихах так много грусти, а порой даже и отчаянья, вместо того, чтобы
радоваться каждому новому утру и солнышку в нём. Всё у тебя будет
ОТЛИЧНО!!!
А2

Анатолий Иванов 2   19.02.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Ну захвалили меня прям!!!
Постараюсь!))

Эльвира Исковская   19.02.2011 15:42   Заявить о нарушении