Мечта

 так хочется,чтобы ты почувствовал ту боль,
 которую я испытывала после расставания.
 хочу,чтоб ты страдал,целовал песок за мной
 и молил,чтоб я пришла хоть на одно свидание.

 хочу,чтоб плакал по ночам,
 закидывал смсками -люблю,милая!-,
 хочу,чтоб падал к моим ногам
 и говорил мне -вернись,любимая!-.

 но нет.увы.такое не случится.
 ты целовал меня,не думая о любви,
 и точно знал,что наступит время проститься,
 думал,что разойдутся по разные стороны наши пути.

 не знал одного - того,что смогу влюбиться
 в тебя я навсегда и без оглядки.
 всё.этому просто так не испариться.
 нет.только придется играть нам в прятки.

 быстро такое отношение надоедает.
 я прячу лицо в подушку и тихо рыдаю.
 всё твоё безразличие меня убивает.
 хочу,чтоб ты страдал...об этом мечтаю...


Рецензии