не ври родная, он этого не заслужил...

Врешь..
 Думаешь от этого есть выгода?
поймешь..
 ты причиняешь боль. -да?
-знаешь..
 он все узнает когда-то..
Не причиняй ему боль, он итак стар,
Он ведь за тебя волнуется.
Он наверное устал,
     Но не ругается.
Потому что любит тебя.
Ты это ценишь, знаю..
Но не ври, хотя бы для себя,
родная..
Боже! Ну зачем ты ему врешь?
Он этого не заслужил.
Его терпение ты просто-напросто крадешь,
Он любит тебя и любил.
Не ври родная.
    Не ври
       Не ври..




 


Рецензии