Кто скучал по тебе сегодня?

Кто скучал по тебе сегодня?
Может брат, а может подруга
Может ждет, тебя кто-то за морем
А может просто, зимняя вьюга

Кто-то пишет, по ночам в интернете
Про любовь, к той самой подруге
Что не будет, другой на планете
А может просто, треплется с другом

Кто скучал по тебе сегодня?
Ты никогда не узнаешь об этом,
Ведь на то воля, господня! -
Не открывать, людям секретов

Кто-то кого-то просто не любит
А кто-то влюблен без ума,
Мысли чужие кого-то погубят,
А кого-то сводят с ума.


Рецензии