О России

Я люблю эту страну,
Снега запахи и волны,
Здесь мечту я не одну
Взращивал, душою полный.
С детства мне мила тоска,
Что живет под этим небом.
Та бескрайность на века,
Где ни разу в жизни не был.
Все тут носит тонкий след
Светлой девственной печали,
Девушек прекрасней нет
Тех, что здесь мы повстречали.
Солнце над страной взойдет,
Счастье русское проснется.
Все тяжелое уйдет,
Все великое вернется.
Будет русский человек
Радоваться и смеяться,
Родину любить навек,
Ее светом упиваться.


Рецензии