Философское

Вся жизнь моя подчинена
Каким-то незначительным явленьям,
Хоть кажется, что умозаключенья
Ведут меня по жизненной тропе.
На самом деле я влеком виденьем,
Случайно встретившемся взору налегке.
Есть в нас мир внутренний,
Какой-то драгоценный,
Он как из солнца весь,
Залит святым огнем.
И ждем мы, как небес преподнесенья
Туда переселится целиком.
Но мир вокруг порой несовершенен,
В реальности так одиноко жить.
И счастье человека ожидает,
Когда он встретит золотую нить.
Мосток между реальностью и чудом,
Живящий воздух из счастливых снов-
Ликует ум, мечтою окрыленный,
В душе рождается любовь!


Рецензии