В день юбилея Ольге Л

Блистая, облака пенились
в лазурном небе над рекой...
Была зима... И Вы родились
прекрасной утренней зарёй...

Прошли года в мечтах мятежных...
Любовь и счастье обрести
сумели Вы... О, Друг наш нежный!
Как солнце красное свети!!!


Рецензии