Тебе

Отраженье в сновиденьях мне дарует тишину.
Одиноким пилигримом покоряю вышину.

Размышляя о грядущем, ощущаю связь времён.
Вновь ищу твой образ светлый в свитках жизней и имён.

Гром и молнии сверкают надо мной среди вершин.
Буйным эхом отзовётся Зов и странствия души.

Не дано постичь все тайны, всех загадок не понять.
Лишь одно я знаю точно – дух мой пламенем объят.

То огонь любви к Вселенной и огонь любви к тебе.
Это Жизни благодарность и признательность Судьбе.

Каждый миг – благословенье, каждый шаг – стремленье в Свет.
Были мы с тобой в разлуке миллиарды долгих лет.

Умирали и рождались, позабыв покой и сон -
Невозможно быть счастливым там, где плач людской и стон.

Среди гула битв надземных, среди шума городов,
В тайниках души и сердца мы храним свою любовь.
 
За тобой иду по следу, верность прошлому храня.
Обниму тебя всем сердцем, лишь спадёт с души броня.

И пока с тобой в разлуке, редки встречи в царстве сна.
Верю, после зимней стужи к нам опять придёт весна.

Образ твой, во сне являясь, мне дарует благодать.
Я пройду все муки ада, чтоб тебя не потерять.


Рецензии