Яркость дня, голубизна небес...

Яркость дня, голубизна небес,
Легкий снег танцует нежный танец,
Вывел на щеках мороз румянец,
Я жива, я счастлива, я здесь...

Радостью наполнилась душа
От того, что солнце ярко светит,
На коленки взобрались мне дети,
Им читаю сказки неспеша...

Все сильней предчувствие весны,
Каждый день длинней, пусть на минуты...
Я воспринимаю жизнь, как чудо,
И волшебные мне снятся сны.


31.01.2011


Рецензии
Прекрасная картинка,предчувствие весны. И жизнь действительно как чудо.

Любовь Медведева   07.06.2011 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка. Рада, что понравилось ;) :)

Анафидрим Нью   07.09.2011 18:50   Заявить о нарушении