Теряюсь

Ну прочитай мое письмо!
Прошу тебя, ну прочитай!
Хоть каплю мне надежды дай -
Ну напиши ответ тепло!

Хотя б одно, короткое,
Чтоб видела я - не забыл,
Ведь раньше ты меня любил,
Ведь было все серьезное...

Ты мне не написал ответ.
Давно ль друг другу не нужны?
Ведь были мы для нас важны,
Ну а сейчас... теряем свет....
                ночь с 02 на 03.02.2011


Рецензии