Две Души

Повстречались… Улыбнулись…
Замолчали… Задрожали…
Обомлели… Встрепенулись…
Притянулись…  Распознали…

Рассмеялись… Загорелись…
Заискрились… Полетели…
Закружились… Завертелись…
Оглянуться не успели…

Разлетелись… Разбежались…
Но вернулись... Не забыли…
Отыскались… Осознали…
Не расстались… Полюбили!


Рецензии