Где есть любовь покоя не будет никогда

Где есть любовь покоя не будет никогда,
К нашим глазам припадает молодая луна,
Но все равно мы любим и без любви нельзя,
В прошлом останутся женщины, деньги, друзья.

И вечность дыханье их дарит тебе,
Туда, где кончаются дни и во тьме,
Нет места бесчестию в нашей судьбе,
Как душит тревога при полной луне.

Где есть любовь покоя не будет никогда…

И, роли играя в их бедной судьбе,
Мне незачем бога звать в помощь себе,
Чьи цветы увянут в счастье и в беде,
И чувства как птицы порхнули ко мне.

Мы друг другу поможем раздобыть лишь огня,
Я улечу навсегда, улечу в никуда,
Когда ты смотришь вверх и как бы мимо меня,
Может быть, там я буду, счастлива как никогда.

Где есть любовь покоя не будет никогда…

03.02.2011г.


Рецензии
Всё верно!

Самое сильное чувство на свете
Сжигает нам сердце и кровь.
Лишает разума, чувства опасности.
Это конечно любовь!

Агапи-Галина   04.02.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.