Забытые чашечки чая

Из моей головы утекают все прошлые сны,
С кем вчера я видался, кто звал моё имя, не помню
Ничего из рассказов случайных. Во мне пустоты
Слишком много, не вычерпать этого моря ладонью.

Я не помню, простишь ли, твоё неземное лицо,
Закрываю глаза – не представить никак ни улыбки,
Ни глаз… Всё уходит стремительно быстро, с концом,
Не прощаясь до завтра, скрипя, убегая, калиткой.

Только сотни альбомов для фото, где я сохранил
Все забытые чашечки чая, дороги до дома,
Блики в синих глазах, пыль и ржавчину чёрных перил,
Даже хриплую медь из кувшинки-цветка граммофона.

Я не помню, поверишь, как прошлый закончился день,
Как уснул я и как вновь очнулся от злых сновидений.
Ничего со мной рядом. Которые сутки мигрень.
Я листаю страницы забытых часов и мгновений…


Рецензии
Оо,это прекрасно и волшебно,как оригами и карточные домики!!

Только сотни альбомов для фото, где я сохранил
Все забытые чашечки чая, дороги до дома,
Блики в синих глазах, пыль и ржавчину чёрных перил,
Даже хриплую медь из кувшинки-цветка граммофона.

Дааа!)))))

Стая Мёртвых Птиц   04.08.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.