Школе

       (песня)
От детского сада - Вторая ограда.
Там средняя школа, в неё все пути.
Сюда своё чадо отправить вам надо.
И с ним в первый раз постараться прийти.

Всё будет в порядке,
Детей ждут тетрадки
И глобус настольный, он – мини-Земля.
Косички, тетрадки, задачи – загадки
И добрые, милые учителя.

Представьте, поймите,
Здесь столько открытий
По физике, химии, спорте подчас!
Поменьше грустите, читайте, дружите…
Чтоб школьные годы вам вспомнить не раз.


Рецензии