Нет нас

 нет нас двоих.
 здесь каждый за себя.
 и общий мир утих
 в ожидании вчерашнего дня.

 нет нас с тобой-
 ты прекрасно знаешь это.
 уснула под листвой
 мечта уходящего лета.

 нет нас и всё тут.
 плевали друг другу в душу.
 возможно,тихо себя накроют
 воспоминания о предстоящей дружбе.

 нет нас двоих.
 мертва мысль года.
 и,написав этот стих,
 появилась новая мода.

нет нас...


Рецензии