Семь снегирей красногрудых...

Семь снегирей красногрудых
Лед на реке украсили,
А берегов полуду
Видно, тепло расквасило.

Ложно звучат бубенчики -
Капает крыши свод,
Ветками, словно веничком,
Весь подростковый род.

Мне бы билет по срочному,
Чтобы минуя март,
Чтобы глазам замороченным
Сразу цветов азарт.

В такт чтобы слуху уснувшему
Сразу пчелиный хор…
Птицы нотами лучшими
Мне б подарили ор.

Мне бы билет по срочному,
Чтобы минуя март,
Чтобы бумага строчками
Мне подсказала: -«Старт!»


Рецензии
Замечательно! Я тоже жду "цветов азарт"!

Юля Истомина   08.02.2011 19:12     Заявить о нарушении