Храните, деревья...

Когда деревья были красивыми
С бархатной листвою:
Здесь гуляли мы с тобою
И спасалися от зноя,
Были мы счастливыми.

Сверху солнышко нас ласкало
Тёплыми лучами,
И не знали мы сами-
Сердце билось местами,
Но этого стало нам мало...
Ты знала.

Не всё сказало сердце наше
В июльской тишине,
И станет ясно мне,
А память слезою по щеке,
Сейчас бы отдал всё за миг и сердце даже.

припев:
Храните,деревья,наши ласки и нежность,
Храните все дни проведённые вместе.
Храните,деревья,ведь так уже прежде
Не встречусь с тобою я в этом месте.

припев:1

После нас хоть трава не расти
Под каменной грудой,
И с каждой секундой
Сердцу так трудно-
Ты меня отпусти,отпусти...

припев:2


Рецензии