злая женщина

Я стерва,сволочь еще та,
И доведу тебя до паранойи.
Всю душу высосу до тла,
Чтоб потерялся в сумерках утопий.

Своим признаньем сердце разорив,
Ты думал,что изчезну,сгину.
Но  ты,осиный рой разворошив,
Нашел себе холодную кончину.

Травить не буду,нет.Зачем же тратить яд?
И убивать не буду,чести много.
Сойдешь с ума ты медленно и так,
Но будет пламенной,мучительной дорога.


Рецензии