Напиши мне письмо от руки...

написано 7 Декабрь 2010 г. в 19:43

Напиши мне письмо от руки...
Положи туда искренность слова,
Чтоб в неровном движенье строки
Я бы душу нашел свою снова...

Напиши мне его не боясь,
Что оно затеряется где-то...
Что разлук бестолковая вязь
Не пройдет до скончания света...

Поцелуй помести в него свой,
Ароматом конверт наполняя:
Чтобы я мог проснуться с тобой
От постели пустой не страдая...

Чтоб я знал, что за гранью ночей
Твое время не виснет тоскою,
Чтоб покой не иссяк, как ручей...
Напиши мне своею рукою...


Рецензии
читаю, а душа предательски ненаместе...
Мне нравятся твои стихи!

Искуснова Танюша   09.10.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.