Чувства на Б

Беспорядок.Как обычно.
В голове и на столе.
Хм.Это даже слишком привычно,
Как та же самая ведьма на метле.
Бред.Самый относительный.
В жизни и на словах,
Но вполне простительный,
Как чужая любовь в сердцах.
Безумие.Состояние одиночек,
Которые тихо плачут душой
И видят в людях множество точек-
Сбивают их с ума.Дышат собой.
Безразличие.И не важно к кому.
Просто  это чувство противное
И оборачивается к тебе одному
Задом...конечно,дело гиблое.
*****.Слово очень актуальное.
Оно помогает выразить все.Признай.
Ну и что,что чувство отдаленности горизонтальное.
Морально умерла.****ь!Прощай.


Рецензии
Так бы читала и читала не останавливаясь ваше :)

Милена Маис   22.02.2011 17:36     Заявить о нарушении
приятно)
спасибо Вам)

Некая Роза   24.02.2011 16:18   Заявить о нарушении