Под березой

Под  березой еще не замерзшей,
не дремавшей в осеннем лесу,
оглушительной тишью хорошей,
я тебя все ровно обниму.
Золотится с листвою прическа,
рыжевласая ты у меня,
словно осень пришедшая в гости,
и влюбился как будто бы я.


Рецензии