Из Сердца Юного поэта

Как давно я не писал Стихов.....
Может просто нужно лето ?
Чтобы таял лед судьбы оков,
Из Сердца Юного Поэта..

Как давно не рисовал ,
Украшая Строчкой, строчку,
И Себя не раскрывал ,
Забывая ставить точки.

Все это зря ,  Все Это Мимо,
Ладони молча тихо спят ,
Никто не любит пантомимы,
Никто не слышит , ровный лад.

И Я молчу , и все как прежде,
Все тот же холод на  стекле,
Застыли льдом мои надежды,
И Свечка плачет на столе .....


Рецензии