Судьбу свою творим мы сами...

Судьбу свою творим мы сами,
Но от судьбы бывает случай,
Ты хоть с руками и ногами,
Но можешь быть по жизни невезучий.
А можешь быть без рук, без ног,
Имея сильно жажду жизни,
В мировозреньи одинок,
Но хочешь нужным быть отчизне.
Судьбой дано тебе родиться,
Случайно можешь умереть,
Талантом можешь зародиться,
Не разгоревшись, взять истлеть.
Быть может, шанс дан не случайно,
Быть может, сверху кто-то указал,
Ты можешь выглядеть всегда печально,
Кто сотворил тебя, не всё сказал.
Дан шанс – так выбирай дорогу круче,
Решай какие-то свои текущие дела,
Смелей, чего сидеть в навозной куче,
Для дел великих тебя мама родила.


Рецензии