Я люблю тебя

Я люблю тебя,
И мне плевать на все, что вне этого мира,
Я люблю тебя,
И в каждом выдохе твоем, голос Ангела, поющего под лиру,
Я люблю тебя,
И это честно, искренне, как слезы радости в глазах отца,
Не уходи, дождись, я так люблю тебя.

Ты лучшее, что в этой жизни было,
Все меркнет, лишь взгляну в твои глаза,
Быть может, все Судьба давно за нас решила,
Но не забуду и чужой не стану никогда.

Ты раны все мои, одним лишь взглядом лечишь,
В тебе есть сила осветить печаль,
Я никого и никогда так сильно не любила,
И я готова целовать шутник-Февраль.


Рецензии