Видите люди, я ожила

Красками нежности всё освежает,
Ветер даёт отдохнуть от беды,
В мире всё словно опять оживает,
И осыпает застывшие сны,
Скрипка моя внутри заиграла,
Тихо и робко пока не впопад,
Главное снова,  принять и сначала,
Сделать в судьбе  поворот, не назад.
Вижу душа моя потихоньку,
Стала  тянуться к теплу, хорошо,
Правда, она еще не настала,
Дух мой смущен не понятно, за что.
Миг, остановка я просыпаюсь.
Видите люди, я ожила,
Шаг продвиженье, я улыбаюсь,
А на душе так спокойно, легко.


Рецензии
Спасибо Вам за творчество.меня порадовали Ваши строки,за ними стоит хороший человек,Удачи Вам! С УВ.

Павел Харланов   17.10.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплоту)

Светлана Неизвестная   18.10.2011 04:31   Заявить о нарушении