Л

Действительность печальна и грустна,
Когда приходят в дом не лЮди - звери,
И ты, в крови проснувшись ото сна,
Ломаешь мир свой, ни во что не веря...

Такой же возраст был и у Христа,
Но он воскрес, а ты сама с собою
И след на шее, рваный, от креста,
Оставленный жестокой не рукою...

Больница, Питер, хмурый день потом,
В душе необратимые потери
А ты не можешь позабыть о том,
Зачем вообще открылись эти двери...

Такой же возраст был и у Христа,
Но он - мужчина, сравнивать негоже,
И след один и тот же от креста
На белоснежной слишком ещё коже...


01.02.11 - вычеркни и забудь. жизнь - в ней много ещё.


Рецензии
Больно...

Роберта Ро   13.04.2011 20:29     Заявить о нарушении
Грустно-реальное для одного хорошего
человека. Увы, жизнь не всегда сказка...

Иг Финн   14.04.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.