В город безликий проникнет рассвет

В город безликий проникнет рассвет.
Кто-то сказал, что любви больше нет.
Я промолчу, лишь закрою глаза.
Глупость всё это, должна вам сказать!

Места любви нет средь хаоса грёз,
Места любви нет средь стонов и слёз.
Места ей нет средь циничных господ,
Что за неоном не видят восход.

Там, где любовь, не живёт пустота.
Гасит уродство любви красота.
Там, где любовь, о деньгах речи нет,
Не подкупить её звоном монет.

Город безлик, как безлики и мы.
Тенью скользим от сумы до тюрьмы.
Сердце моё точно знает ответ:
Это обман, что любви больше нет!


Рецензии