С днем рождения, любимый!

Сегодня белым лебедем плывешь.
И в отражении себя не узнаешь.
Сегодня ты родился,дорогой!
Будь счастлив,мой любимый и родной!

Пусть будет светлым твоей жизни путь!
Здоровье от Батыра будет пусть!
Проверенные люди рядом будут.
А кто не нужен,напрочь позабудут.

На горизонте туч не будет ни когда!
В спокойном ритме пусть идут твои года!
Доход пусть ожидания превысит!
Враги пусть даже голос не повысят!

Пусть все желания исполняться твои!
Их загадай и в памяти храни!
Ты не грусти о том,что не случилось.
А улыбнись тому,что получилось.

Желаю я душой тебе воспрянуть!
Счастливыми все дни твои пусть станут!
Желаю быть желанным и любимым!
Единственным моим,неповторимым!


Рецензии