Тепло твоих рук нежных сохраню...

НЕ ОТДАВАЙ
МЕНЯ ДРУГИМ,
МНЕ БОЛЬШЕ
НЕ НУЖНЫ
ДЕЖУРНЫЕ
ИХ РЕЧИ,
Я ЗНАЮ,
ТЫ ПОВЕРИЛА
СЛОВАМ МОИМ;
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
И НАШИ ВСТРЕЧИ.

Я ЗНАЛ,
ЧТО ТЫ ЖДАЛА
ПРИЗНАНИЙ
ПЫЛКИХ,
ГУБ МОИХ
ГОРЯЧИХ,
СОВСЕМ НЕДАВНО
ТЫ БЫЛА  НИЧЬЯ,
ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ,
ЧТО МОЕЙ
ЕДИНСТВЕННОЙ
ЛЮБОВЬЮ СТАЛА.

ТЕПЛО ТВОИХ
РУК НЕЖНЫХ
СОХРАНЮ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
Я, ВНОВЬ, ИСПИТЬ
ЖЕЛАЮ,
СВОИ СТИХИ
ТЕБЕ ОДНОЙ
ДАРЮ,
А ТЫ МЕНЯ,
КАК СОЛНЫШКО
ВЕСЕННЕЕ
ЛАСКАЕШЬ...

            КАЗАКОВ  А.


Рецензии