Там начало конца, где читаются старые письма...

Писал стихи и мне их посвящал-
Про память и мою родную душу...
И вдруг прощальное письмо  прислал
Про то,что "мы семью твою разрушим-
На переписку нашу сын попал
И ужаснулся,и с тебя взял слово:
Ведь если только мать!"...Ты спасовал.
И слово дал...Что ж, я понять готова!
Конечно,примитивная отмазка,
Но подыграла я словам  твоим
И разрешила рассказать мне сказку.
Мы попрощались.Все ушло.Как дым.
Еще немного я в душе страдаю:
Как ты живешь?Ты помнишь?Ты грустишь?
Твоё лукавство я тебе прощаю,
Надеюсь,что и ты меня простишь...


Рецензии