70. Шёпот слышен меж рядов...

Зал не пуст, он полон вами,
Тенью призрачных веков,
Ароматом вин, духами,
Шёпот слышен меж рядов.
А на сцене лютый гений,
Воспевает о любви,
То заплачет тихий пленник,
То завоет от тоски.
Зал не пуст, гремят фанфары,
Вы со мной и с вами я,
Ароматом вин, духами,
То трагедией, то драмой,
Жизнь наполнена моя.
Оттого и сбросив китель,
Крикну жаром чутких слов,
Я вернулся, милый зритель!
Шёпот слышен меж рядов...


Рецензии