Зима

Метель за окном. Морозно и снежно.
И снег осыпает деревья устало.
В душе всё, что было и теплым и нежным
Под снегом укрыто, как под одеялом.

И льдинки на сердце пронзают до боли,
И слезы замерзли в пути до прощенья.
Морозом по стеклам рисует узоры
Зима моя сложная, зима униженья.

И в робкой попытке рукою холодной
Пытаюсь согреть свою душу стихами.
Мой Бог, сбереги мой дух несвободный
От бремени быть убиенным словами!

3.02.2011г


Рецензии