Хотелось бы...

Хотелось бы любви,
Но в мир пришла зима...
Хотелось бы дружить,
Но вьюга все тропинки замела...

Хотелось бы все знать,
Но снег летит в глаза...
Хотелось бы летать,
Но поскользнулся. Лед. Не встать...

Хотелось бы для всех,
Но в телевизоре помехи...
Ржавеет мой доспех –
В свершении ошибок мы делаем успехи...

Ну, в общем, как всегда –
Депрессия заела,
Так тяжела стезя,
И совесть захмелела...

Но хватит уж стенать!
Ведь кто не без грехов.
Молиться и прощать,
Гореть в огне миров...

Такая вот судьба,
Ни дня без искушенья...
Но в мир пришла весна,
И принесла смиренье...


Рецензии