Угощенье для зверят...

***
 
Собирает белочка,
Зверюшкам угощенье.
Ягоды для зайчика,
Шишки для мишки,
Ежику грибочки,
Только вот бельчонок,
Ничего не хочет.
Отвернулся и сказал:
Я без угощенья,
Почему же нет в лесу,
Вкусного печенья.


Рецензии