Мысли мои

Мысли мои - архив рутины -
не могу ухватить за суть.
Мысли мои - клубок паутины
не дают до утра уснуть.

Захрустели песком с водою,
разболтали речную муть,
но, скатившись вниз головою,
устремились в обратный путь.

И метнулись от горных круч,
и над пропастью изогнулись,
и в безумии чёрных туч
проводами на мне замкнулись.


Рецензии