Поговори со мной

Поговори со мной, поговори
Ненастным днём иль тёмной ночью,
При ярком свете утренней зари
Иль вечером -  мне нужно очень!

Ты о любви со мной поговори,
Мой праведный судья сердечный,
Приговори  меня, приговори
К общению с тобою вечному.

Провозгласи скорей мою статью
Свой приговор прочти как повесть.
Признаю полностью  вину свою,
Ведь ты моя судьба и совесть.

В последнем слове честно расскажу
Как это всё со мною стало,
Что лучше, краше я не нахожу,
Что без тебя мне мира мало.

Меня отправь пожизненно в тюрьму
Пусть крепче только дверь за мной закроют.
Я приговор как должное приму,
Но только ты поговори со мною.


Рецензии
Такое красивое стихотворение...

мне очень понравилось!!!

Марина Цывончик   04.02.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей страничке.

Виталий Усачёв-Таволжанский   06.02.2011 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.