тревожно

;холода и лед,
твое молчание-
синонимы.
ожидание,
;ты любишь опаздывать.
я все знаю,
мне не нужно ничего рассказывать.
все понимаю.
надоело себя навязывать
узелками из слез
и может быть
крови.
хватит грез!
чай ,
не наш,
только твой,только мой.
в бой
меня не отправишь,
в запасных как всегда,
надолго
оставишь,
и наверное только ради
скамейки этой,
я готов прожить
еще не одно лето.


Рецензии