Ну, здравствуй моё солнышко

Ну, здравствуй моё солнышко!
Как поживаешь?
Взгляни судьбе на донышко.
Меня не забываешь?
Успеха нет!
Одни лишь ожидания,
В глазах не меркнет свет,
Всё жду свидания.
Свидания с тобой,
Моя ты радость,
Живу теперь тобой одной,
И в этом сладость.
О, ясный свет моих очей,
Я за тобой скучаю,
Так много провожу без сна ночей,
Тебя увидеть я нечаю.


Рецензии