165 Капля вечности

Просто падает снег на сухие ладони-
В тишине за спиной солнце медленно тонет-
В далеке магистраль-своя жизнь и огни-
А сейчас здесь один тот единственный миг-
Между здесь и сейчас-между там и тогда-
Та микронная доля-уход от "вчера"-
В настоящее время-та незримая грань-
За которой события-"там и тогда"-
Были бережно сжаты и в ячейку записаны-
Все события дня-мысли-образы-вымысел-
Уместились в ячейке под номером 70-
Стали маленькой каплей наполнившей вечность...


Рецензии