чорны год - мрачны гот

цэ прозведение навеянно после прочтения одного псевдо мрачно-готического стишка
посвящается фсем обиженным и не таким как фсе

бледный гот,
чорны год
шагал под луной
думал што зло

адски мизантроп
боль невыносима
потому что ТП
так беспащадно
у него ЧСВ


Рецензии