2011. Не хочется

Не хочется работать на бумагу,
Вновь ляжет в чей-то сейф ночей бессонных труд.
Большой не надо за труды награды,
Лишь знать, что золото очищено от руд 
И засияло в обновлённом блеске,
Неся свой добрый свет в прекрасный этот мир.
Но труд лежит, блеснув  в монетном всплеске,
И путь к нему от всех бронёй стальной закрыт.


Рецензии

Время делать ВЫБОР!!!

Образ Родины Прекрасной   03.02.2011 16:43     Заявить о нарушении
Выбор сделан. Спасибо. Т.В.

Тихий Ветер   03.02.2011 16:47   Заявить о нарушении