Песни с пустой версты

В городе с синим небом,
С серым как холст житьем
Сыт не единым хлебом,
Пьян не одним вином
Утром проснешься, вечер,
В окна стучит другой
Чайник свистит далече
Рядом с младой женой
Мало для счастья надо
Многого не снести
В записи ретрограда
В песни с пустой версты

 


Рецензии
Счастья вам ... большого ...

Сергей Неистофф   04.02.2011 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо ...

Метамодерн   04.02.2011 13:25   Заявить о нарушении