никогда не забуду...

Я люблю твои волосы, губы
Я люблю и твой смех, и твой взгляд
Я люблю твои карие глазки
И манящий к тебе аромат
Я люблю наблюдать за тобою:
Как ты спишь, как сидишь, как грустишь
Я люблю лишь тебя и не скрою
Но вот ты почему-то молчишь
Ты не веришь от  этого плохо
Ты не любишь, а это больней
Я хочу закричать у порога:
« Ну, поверь, полюби и поверь!»
Принуждать тебя не пытаюсь
Ты не любишь, и я промолчу
Я уйду, потому что устал
Я уйду, потому что люблю
Я хочу, чтоб меня так любили
Так, как я тебя полюбил
Я хочу, чтоб меня так любили
Но я лучше останусь один
Пусть пройдет все,
а тебя никогда не забуду…


Рецензии
Грустно... Любви вам и счастья! С улыбкой, Настя!

Анастасия Боголюбова   25.03.2011 19:09     Заявить о нарушении