Как всегда

Как всегда,как обычно
Сквозь слой темноты 
Слышно вьюгу,
Что воет напрасно.
Закрываю глаза.
Понимаю: есть ты.
Это чувственно.
Это прекрасно.
Окрыленная я.
Не хочу замечать
Эту вечную снежную сушу.
Каждый шаг есть причина лететь и мечтать,   
Наполняя сиянием душу.


Рецензии