Карма

Вечерний чай, один звонок подружке,
Одно печенье и одна подушка,
Одна ночная телепередача,
Одна над мелодрамою поплачет,
 
Одна свеча, в одном бокале Варна…
Психолог бы сказал, плохая карма:
Так вышло, что когда ей было восемь,
Её отец ушёл и маму бросил,
 
Как вещи отслужившие бросают,
Порвав с ненужным прошлым связи нить.
Но если дети за грехи отцов страдают,
То как, скажите, нам их замолить?


Рецензии