Глядит на небо женщина

Вот говорят: воспоминания- волшебные одежды,
смотрю на фото- а на фото красота.
На небо смотрит женщина с надеждой,
чуть затуманились её глаза.
О чем же вспомнила или о чем мечтает?
А может хочет Бога попросить,
чтоб дал здоровья всем, кто пожелает,
чтоб дал любви, ведь без неё не жить.
Конечно думает она о детстве,
нелегком, но прекрасном, озорном,
и грустно и тепло на сердце,
а вот и вспомнила она о нём,
о самой первой встрече на рассвете
и первом поцелуе у реки,
о самом лучшем человеке на планете
и вот глаза горят как огоньки.
Воспоминания- волшебные одежды
глядит на небо женщина с надеждой.


Рецензии
Какие очаровательные строки! Спасибо!!!
Счастья,Радости,Любви!!!

С теплом,

Артур Артемов   26.01.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Ельницкая   26.01.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.