над кружкой чая...

То, что будет - ты не знаешь…
Что найдешь, когда теряешь?
В поисках холодной сути -
палачи себе и судьи!
В зыбкой тине ожиданья
дремлет вечность расставанья
и минуты бьют все глуше…
Пустота над домом кружит ,
ничего не обещая...
Над остывшей кружкой чая
взгляд , укрытый под ресницы
от прочитанной страницы…
Пожеланье на прощанье...
Что ж... Пока… К чему свиданье?...
.....................................................
Кружит ветер в снежном вальсе…
Холод там... Прошу, останься...


Рецензии