А между нами... бесконечность...

А между нами...бесконечность...
хотя всего три дня разлуки,
И я ловлю слова
И звуки
Три дня, а кажется,
Что вечность!
Наполнен музыкою грустной
Мой дом.
Он болен ожиданьем...
Как нелегко бывает зданьям
Хранить тепло забытых пустынь.
Былого образы не трожьте!
Они для памяти бесценны
Ты на краю чужой Вселенной
Шепни:"Не надо снега...
Дождь мне!"
И я прольюсь тебе навстречу,
Смотри, любимый, плачут капли.
Поверить сердцу,
Вещим снам ли?
Что нам подарят снова встречу...


Рецензии
Изумительно...о разлуке! Понравилось! С теплом,

Наталья Ильенко   21.03.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.