Маме

Во всей вселенной ты одна такая.
Пишу волнительно строку. Рука дрожит.
Ты, как богиня мира сказок, неземная,
Тобою вечно наше сердце дорожит.

В тебе живут лучи сокровищ разных,
Созвездия из мыслей и чудес,
Твои глаза правдиво и прекрасно
Сияют, словно солнце для небес.

Ничто не сможет с мудростью сравниться,
Которая живет в тебе всегда.
Ведь стоит к тебе просто обратиться,
Как ты сердечно отвечаешь: «ДА».

Ты - редкое из редких дарований,
Жемчужина Земли на все века!
Тебе еще присущи много званий,
Но всех их не придумали пока!


Рецензии